Кондитерские насадки и их использование.
Это мне, чисто на будущее, собираюсь докупить парочку...тройку....со мной в магазин пойдет скорее всего Настя, чтобы остановить меня от покупки лишних. Ну, и буду творить кремовые тортики и прочую красоту. Давно думала попробовать сделать безе в виде цветка.

Насадки для декора в виде лепестка. С помощью этих насадок можно создать реалистичные украшения в виде лепестков цветов, драпировок, рюш, ламбрекенов, и бантов.

Насадки для декора в виде листьев.
Благодаря этим насадкам можно создавать очень реалистичные разнообразные листья. К тому же они идеально подходят для оформления границ (краев) тортов.


Насадки "закрытая звезда".
Эти насадки предназначены для создания украшений с глубоким рифлением. С их помощью вы сможете украсить свое кондитерское изделие звездами, ракушками, рифленым бордюром и т.п.


Насадки "открытая звезда".
С их помощью можно создать декоративные элементы с мелким рифлением. Насадки 6В и 8В используются также для выпечки, т.е. при работе с тестом.


Насадки для украшений в виде плетения корзины. Насадки 44 и 45 создают исключительно гладкие полосы, остальная часть насадок из этой серии способна создать как гладкие, так и рифленые полоски.

Насадки для создания цветов. С их помощью можно создать украшения в виде целых цветочков. Мелкие цветы - насадки 106-225; средние - 131-194; и крупные цветы - 2C-1G, которые так же идеально подходят для выпечки печенья.

Насадки с с круглым отверстием используются для создания надписей, точек, шариков, бус, кружев, и т.п.

Насадки для гофрирования, и создания специальных эффектов.

Насадки для создания специальных эффектов. Рождественских елок, сердечек, веревочек, кружочки-подсвечники.

Насадки с несколькими отверстиями. Каждая насадка имеет несколько стандартных отверстий, для того чтобы сэкономить ваше время и быстрее украсить ваше изделие. Так же с их помощью можно получить пушистую поверхность,