общительный кулинарный почесун
Кто о чем, а я о чае.
Вчера в магазине индийских специй меня привлекли пакетики с непонятными травяными комочками, которые выглядели, как будто засушенную траву скатали в шарики. На самом деле это чай Корзина Будды, я купила с ароматом персика и апельсина. Вкус потрясающий, но все таки самое главное, что это свернутый чай - когда заливаешь его кипятком появляется вот такой поразительный цветок:
Вчера в магазине индийских специй меня привлекли пакетики с непонятными травяными комочками, которые выглядели, как будто засушенную траву скатали в шарики. На самом деле это чай Корзина Будды, я купила с ароматом персика и апельсина. Вкус потрясающий, но все таки самое главное, что это свернутый чай - когда заливаешь его кипятком появляется вот такой поразительный цветок: