общительный кулинарный почесун
В комментариях вы пишете, какой топ-10 хотели бы от меня, на любую тему.
В ответ я говорю, какой хочу от вас.


от  Maksa - топ-10 блюд, которые ты любишь и умеешь готовить

===>

от [J]-Алёна[/J] - топ 10 любимых тв передач

===>

от [J]~Ocean[/J] - топ-10 любимых мест, где ты была)

===>

от  .Шу - 10 кумиров, которых ты хотела бы увидеть вживую

===>

от [J]Case H. [9.][/J] - 10 любимых пейрингов

===>

@темы: флешмобимся

Комментарии
20.02.2010 в 10:41

общительный кулинарный почесун
Case H. [9.] я сокращение то не до конца осилила! у меня урока мозг плавился, не смотря на то, что когда мы Достоевского разбирали меня хрен заткнуть было!
да среди классиков вообще очень много прямых и скрытых намеков :eyebrow:
20.02.2010 в 15:39

drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
а мне Достоевский как раз не нравился..
20.02.2010 в 15:44

общительный кулинарный почесун
Case H. [9.] он многим не нравился) а мне вот наоборот...
что-то очень понятное для меня было
20.02.2010 в 15:52

drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
а у меня наоборот многие знакомые нежно и трепетно его любят.. мне не понравилось, как он Питер описывал: складывалось такое ощущение, что кроме грязи и нищеты там ничего не было. меня это очень смутило.
20.02.2010 в 15:56

общительный кулинарный почесун
ну, когда человек хочет что-то видеть, он это обязательно увидит - он писал одну картину, вырывая её из общей действительности
идеально описать мир никому и никогда не удастся)
20.02.2010 в 17:15

drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
просто иногда даже дерьмо можно описать так, что слюнки потекут, а у него все так уныло-безнадежно..
21.02.2010 в 09:40

общительный кулинарный почесун
ну так настроение такое было, когда писал
может у меня просто тогда на переходный возраст прочтение попало, но вот тогда я действительно могла видеть мир таким же
сейчас вот нет...даже когда совсем пиздец, я вижу что-то красивое
21.02.2010 в 18:07

drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
это да. многое еще и от восприятия зависит. хотя, я тогда тоже не ахти какой позитивный был.. а вообще, перечитать бы - авось понравится.
21.02.2010 в 19:13

общительный кулинарный почесун
хорошая мысль...только я к перечитке смогу приступить года через 2)
ибо из того, что я сейчас читаю, что отложено "на потом", да + та куча видео, что оооочень хочется посмотреть....