общительный кулинарный почесун
Я не выдержала и скачала первые 2 серии 11 сезона Hell's Kitchen. Вообще-то он только сейчас выходит, соответственно смотрю я без перевода, что меня безмерно радует - я многое понимаю!!!!
Но вот что ставит меня в тупик - че ж эти повара такие жирные??? Не толстые, не пухленькие, а именно ЖИРНЫЕ!!!! Люди с таким весом по идее инвалидами признаются, они ж вечер в ресторане на ногах провести нормально не смогут! В общем, я в ожидании трупов на кухне :evil:



@темы: сериальное, кулинарное, железа задрота

Комментарии
18.03.2013 в 21:37

Эстетствующий Алкоголик
ну пробовать-то всё надо:gigi:
18.03.2013 в 22:07

общительный кулинарный почесун
я тож пробую!!! но я ж ТАК не выгляжу!!!!


18.03.2013 в 22:54

Эстетствующий Алкоголик
Чувак, ты не работаешь в ресторане, когда надо готовить на сотню человек
19.03.2013 в 08:50

общительный кулинарный почесун
ну вот в этом и фишка! на кухне, когда идет такая запара, надо бегать, быстро перемещаться, в помещении повышенная температура! если твой вес превышает 2 центнера - ты не справишься!!!!
19.03.2013 в 09:32

Мойдодырочка
Имхо, дело в том, что пока они работают, они так заебываются готовить, что для себя сил уже не остается, а питаются они полуфабрикатами и фастфудом :evil:
19.03.2013 в 09:45

общительный кулинарный почесун
Кларисса_Маклеллан, ну, ещё небольшая фишка в том, что это Америка
на нашем варианте Адской Кухни все более менее стройный, есть крупные, но это именно крупные, а не толстые и жирные

просто они же повара высокой кухни, т.е. обязаны быть гурманами. А по моему мнению, гурман, еслии будет хавать бургер, это будет явно бургер не из ресторана-обжорки
19.03.2013 в 10:35

Эстетствующий Алкоголик
возможно, кстати. Человек совсем не обязательно должен быть гурманом, чтобы для чужих людей готовить что-то из высокой кухни. И да, это же Америка...
19.03.2013 в 10:53

общительный кулинарный почесун
ЗАЙЧИШКА, просто это мое личное мнение - если ты попробовал нечто восхитительное и ты можешь это приготовить сам, ты не будешь возвращаться к суррогату, потому что у тебя есть с чем сравнивать и тебя суррогат уже не будет устраивать
В свое время я спокойно пила пиво в Релаксе, сейчас же, после Лифманса и Гиннеса, я лучше воду буду в клубе пить, чем эту мочу
19.03.2013 в 12:20

Эстетствующий Алкоголик
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, ну блин, пиво ты не готовишь, ты потребляешь. Если у меня есть деньги на нормальный ресторан, я лучше поем там, чем бургеры. НО! Если я готовлю сама, мне иногда реально лень заморачиваться. Я могу запечь очень вкусную курицу, сделать мясо по-французски и т.д. Но летом мы с мамой живём на пельменях, потому что нам лень для себя готовить
19.03.2013 в 13:09

общительный кулинарный почесун
ЗАЙЧИШКА, ну тут дело даже не в готовке, а в выборе
Но изначально у меня была совсем другая мысль - на счет фаст-фуда и тому подобное, хрен знает как они этот жир набрали, меня больше удивляет тот факт что они работают с такой комплекцией! их лишний вес это не просто объем, это отдышка, быстрая усталость, неповоротливость, неудобство на кухне и ещё куча минусов!
19.03.2013 в 13:49

Мойдодырочка
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, видимо, не так они там и пашут. Работали бы на износ - небыли бы такими жирными))
19.03.2013 в 13:53

общительный кулинарный почесун
Кларисса_Маклеллан, ну хз, если смотреть по тому что показывают, вертятся как ужи на сковородке! к тому же Гордон на них орет постоянно, а это стресс
19.03.2013 в 13:55

Мойдодырочка
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, ну так это чисто на время передачи ж! Хз, как они в обычной жизни свою работу и досуг организовывают
19.03.2013 в 17:49

общительный кулинарный почесун
Кларисса_Маклеллан, я им в сортир душу не заглядывала, не знаю)) но вообще профессия повара - это не для слабаков!
19.03.2013 в 18:07

Эстетствующий Алкоголик
у маминой подруги муж - шеф-повар в ресторане. У него была привычка каждый день при приходе на работу выпивать стакан свежевыжатого апельсинового сока. Короче, он заработал себе адовую аллергию. Да, тяжёлая профессия...
19.03.2013 в 18:09

общительный кулинарный почесун
Янковский, по моему, каждое утро до завтрака выпивает литр воды, а затем стакан сока. Это не профессия, а гоблины в голове)
19.03.2013 в 18:10

Эстетствующий Алкоголик
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, ну воду, говорят, реально утром полезно пить. Но вот с соком... особенно свежевыжатым... особенно апельсиновым... адская вещь.
19.03.2013 в 18:20

общительный кулинарный почесун
ЗАЙЧИШКА, гоблины))) у каждого они имеют свою направленность
19.03.2013 в 18:31

Эстетствующий Алкоголик
гоблины))) ты пугающе часто повторяешь это слово! :susp:
19.03.2013 в 18:54

Мойдодырочка
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, ну во, а может им на съемочной площадке вообще запрещают есть хоть что-то кроме гамбургеров, запивая молочными коктейлями? :lol:

но вообще профессия повара - это не для слабаков!
У меня родственница есть - повар по профессии. Тоже очень полная, кстати :hmm:
Но у нее еще наследственность...
19.03.2013 в 18:56

Мойдодырочка
Короче, он заработал себе адовую аллергию
блин... со свежевыжитами соками ваще очень аккуратно надо >_<

а воду да, воду - это очень полезно!
19.03.2013 в 19:05

Эстетствующий Алкоголик
со свежевыжитами соками ваще очень аккуратно надо

аха, ещё если и проблемы с ЖКТ, ваще нежелательно
19.03.2013 в 22:24

общительный кулинарный почесун
ты пугающе часто повторяешь это слово!
ЗАЙЧИШКА, нравится мне это слово :-D

Кларисса_Маклеллан, на них Рамзи знаешь как орет? за это наоборот молоко должны выдавть)))
я собственно сейчас смотрю Hell's Kitchen в орегинале, соответственно поражаюсь нашим переводчикам))) Алекси Лайхо умудрился в одном предложении 8 раз сказать слово fuck и его производные. По сравнению с Гордоном - он сосунок!!!