общительный кулинарный почесун
*торжественно и громко* Флудопост по Мстюнам! Часть третья!
*шепотом* И ни фига не последняя

*шепотом* И ни фига не последняя


ты только в воскресение домой?(((
хотя в принципе хочу костюм от Армани...а если к нему бонусом ещё британский мужик с пропиской идет, это ж вообще зашибись!!! я тогда хоть год на рисе и анкл бенсе сидеть буду!
вообще основной темой был рис, да и все крупы, в обработке, которые позволяли дома их долго не готовить, ну типа гречки в пакетах, заливаешь кипяточком на полчаса и у меня отличная гречка на обед. Они просто были новаторами в этой сфере, но на нашем рынке они известны более как производители соусов.
кстати, сегодня в магазе и анкл бенца видела, как раз кисло сладкий...хммм...))))
в долмио, кстати, не все так ужасно
а вот соусы в целом, покупные, по моему вообще состоят из чистой химии - я как то прочитала из чего состоит сырный соус хайнц, тошнило меня долго потом...
у хайнц в принципе отличные соусы...но только с сырным они че-то лажанули
что-то мы отошли от темы...
это чувак из рхчп???
зайди в макдак, купи себе упаковку соуса и посмотри на него внимательно
и у меня самбуки на пару порций осталось, бутылку он оставил
а ты пораньше не можешь приехать? или мне Настю позвать...мне просто на Шаболовку надо заскочить, в бартрест
мне стопки для текилы нужны