общительный кулинарный почесун
Видимо тот факт, что мне осталось работать всего неделю перед отпуском, доводит мою нервную систему до зависаний и постоянных перезагрузок 
Вчера хотела приготовить говядину Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи.
Сегодня вот ищу где купить более менее приличный абсент. В идеале конечно Absinthe Mansinthe, только где я его, блин, найду
Ну и как фаталити моей упоротости:

Скачиваю Hélène et les garçons.
Хотя вот первую серию начала смотреть и понимаю что Дикий Ангел - это еще довольно осмысленное, логичное, вдумчивое произведение...

Вчера хотела приготовить говядину Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи.
Сегодня вот ищу где купить более менее приличный абсент. В идеале конечно Absinthe Mansinthe, только где я его, блин, найду

Ну и как фаталити моей упоротости:

Скачиваю Hélène et les garçons.
Хотя вот первую серию начала смотреть и понимаю что Дикий Ангел - это еще довольно осмысленное, логичное, вдумчивое произведение...
кстати, у них же продолжение, где они все постаревшие уже, и идет до сих пор %)
И постаревшие они такие....пичальные(((((